dia 45. post 2
Mitos e Deuses da minha vida - op. 1
Farinha 33
A farinha dos campeões. Um sabor imemorável...
mais fiéis consumidores da dita:
"José Peseiro é de boa boca, mas há algo que o leva a fazer quase tudo. Não, não se pense em qualquer prato tradicional, mas sim "Farinha 33", um alimento para crianças mas que continua a cativar alguns adultos . "Quando ele era miúdo fazia panelas enormes. Comia metade e depois vinha a correr da escola para comer a outra metade", conta. Nem a mudança para Madrid mudou os hábitos do técnico. A mulher dele chegou a ligar-me para pedir a receita, mas acabou por não ficar a mesma coisa, porque não sei medidas concretas. É tudo a olho e fica sempre bom. Pelo menos ele gosta muito", graceja."
"A farinha 33, ao pequeno-almoço, e o chá preto, ao deitar. As saídas em busca da melhor terra, para pôr no jardim, e as claras em castelo, batidas numa travessa, com um garfo.As memórias, essas, acompanham-me sempre. E, com elas, a minha avó."
Farinha 33
A farinha dos campeões. Um sabor imemorável...
mais fiéis consumidores da dita:
"José Peseiro é de boa boca, mas há algo que o leva a fazer quase tudo. Não, não se pense em qualquer prato tradicional, mas sim "Farinha 33", um alimento para crianças mas que continua a cativar alguns adultos . "Quando ele era miúdo fazia panelas enormes. Comia metade e depois vinha a correr da escola para comer a outra metade", conta. Nem a mudança para Madrid mudou os hábitos do técnico. A mulher dele chegou a ligar-me para pedir a receita, mas acabou por não ficar a mesma coisa, porque não sei medidas concretas. É tudo a olho e fica sempre bom. Pelo menos ele gosta muito", graceja."
"A farinha 33, ao pequeno-almoço, e o chá preto, ao deitar. As saídas em busca da melhor terra, para pôr no jardim, e as claras em castelo, batidas numa travessa, com um garfo.As memórias, essas, acompanham-me sempre. E, com elas, a minha avó."